Pesquisar este blog

terça-feira, 31 de maio de 2011

Aluna do 8º Ano da EMEF Henricão venceu em primeiro lugar na etapa inicial da V Olimpíadas Estudantis 2011

Da esquerda para a direita: Djalma, Michael, Prof. Edson Carlos, Tatyane, Bruna e Laís

Laís Maria da Silva (aluna do 8º ano C), na última quinta-feira (26/05/2011) venceu em primeiro lugar na etapa regional de São Miguel Paulista na V Olimpíadas Estudantis, na modalidade Atletismo. Laís, conseguiu 10 pontos apresentando um resultado de 00m41s90, recebendo a medalha de ouro na categoria mirim, prova de 250 metros feminino. Também conquistou a medalha de bronze (3º lugar) na prova de 75 metros feminino.

Esta fase inicial da V Olimpíadas Estudantis, também contou com a participação da aluna Tatiany Tayna de Paiva Silva (5º lugar na prova de 250 metros feminino), Bruna Pereira dos Santos (6º lugar na prova de 250 metros femininos e 6º lugar na prova de 75 metros feminino), Michael David Santos de Lima (7º lugar na prova 250 metros masculino e 14º lugar na prova de 75 metros masculino) e Djalma Santos Lima (17º lugar da prova de 250 metros masculino e 18º lugar na prova de 75 metros masculino).

O evento foi marcante com a presença de vários alunos de escolas municipais, como a EMEF Darcy Ribeiro, EMEF José Américo de Almeida, EMEF Newton Reis, Gen., EMEF Pedro Aleixo, Dr. e EMEF CDHU Encosta Norte, as quais também conquistaram boas colocações nesta etapa dos jogos.

O evento acontece anualmente e conta com várias modalidades esportivas como basquetebol, futsal, ginástica, handebol, judô, natação, voleibol, tênis, futebol de campo, rugby tag e biathlon.

O professor Edson Carlos (Professor de Educação Física da EMEF Henricão) disse para a Imprensa Jovem que já está montando equipes que também irão participar de outras modalidades nesta edição das Olimpíadas Estudantis.

Nós, do Henricão Imprensa Jovem, parabenizamos todos os alunos que representaram a nossa escola na V Olimpíadas Estudantis, além do professor Edson Carlos, que se empenhou em preparar os alunos e marcar este ano com vitórias e conquistas nos campeonatos externos.